欢迎访问中华商标网
马夫会长出席云南省商标协会换届大会
2020年08月26日来源:中华商标协会
  8月26日,云南省商标协会第二届第一次会员代表大会在昆明市召开。大会审议通过了《云南省商标协会章程(修正草案)》等文件,选举产生了协会新一届理事会和监事会,王晶当选会长、赵瑞敏当选秘书长。云南省知识产权局局长方涛出席会议并讲话,中华商标协会会长马夫、上海市商标品牌协会副会长兼秘书长林海涵、广东商标协会副会长兼秘书长单立凡到会祝贺并致辞。云南省商标协会第一届理事会会长赵健主持会议。

中华商标协会会长马夫致辞
  马夫会长在致辞中,对云南省商标协会第一届理事会领导班子付出的辛勤努力和取得的丰硕成果表示敬意。他指出,云南省商标协会自成立以来,秉承立足商标、面向社会、服务企业的初心,开拓思路,创新方法,做了大量卓有成效的工作:积极加强商标品牌宣传,设立云南省商标协会网站,开通协会微信公众号,宣传党的路线方针政策、行业发展动态、企业商标品牌建设成果,提高会员商标品牌知名度;全面加强会员服务,开展实地走访调研,指导企业加强商标品牌保护和发展,积极组织会员开展培训学习、参会参展,助推企业开拓市场;切实加强行业自律,开展商标代理业务培训,提升商标代理组织服务能力,成立标准化领导小组,施行“商标代理工作规则”,推动行业健康发展;积极参与社会公益事业,开展商标品牌精准扶贫,协助有关地方政府、部门、行业协会完成地理标志商标的注册申报工作,主动减免会员单位会费,切实减轻企业负担。
  马夫会长表示,中华商标协会与云南省商标协会一直保持着良好的合作关系。云南省商标协会作为全国商标协会联席会议成员单位,连续多年积极组织会员参加中华商标协会主办的“中国国际商标品牌节”,并荣获“2018中国国际商标品牌节贡献奖”。展望未来,希望两会进一步加强交流合作,积极探索,深耕细作,共同把握新形势、新机遇,迎接新挑战,努力为我国商标品牌事业发展、为推动中国产品向中国品牌转变作出自己的贡献。

  来自云南各地的近百名会员代表出席会议并参加了选举,云南地方知识产权局的领导和代表列席了会议。
马夫会长出席云南省商标协会换届大会
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心