欢迎访问中华商标网
中华商标协会与国际商标协会举行高层见面会
2018年05月23日来源:张静玉 中华商标协会

应国际商标协会邀请,中华商标协会派团出席了在美国西雅图举行的国际商标协会第140届年会。

当地时间521日,国际商标协会与中华商标协会举行了高层见面会。国际商标协会首席执行官艾迪埃纳·桑斯·德·阿赛多先生、2018年度主席波拉德女士及部分董事会成员与中华商标协会副秘书长臧宝清、法律部张静玉及会员单位北京万慧达知识产权代理有限公司首席合伙人白刚、北京三友知识产权代理有限公司涉外企划部部长付艳、商标部副部长赵明珠、北京律盟知识产权代理有限公司副总经理钟红波、互联网点商标管理机构有限公司运营总裁吴养怡、政策合规总裁蔡伟平等双方16名代表参加了会谈。

阿赛多先生对中华商标协会代表团表示了热烈的欢迎,他表示国际商标协会和中华商标协会共同开展了许多富有成效的工作,他将于今年7月率团到访北京并拜访中华商标协会。阿赛多先生提议双方签订合作框架协议以进一步深化合作。

臧宝清副秘书长对国际商标协会第140届年会的举办表示祝贺,她介绍了中华商标协会近期的发展情况及所开展的一系列重要工作,并与阿赛多先生就国际商标协会在2018中国国际商标品牌节上举办论坛交换了意见。

双方还就深化专委会合作、分享研究成果、发展会员、实现共赢发展进行了深入交流,并达成共识。

 

1-1.png
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心