欢迎访问中华商标网
关于举办推进商标品牌战略实施高级研修班(西藏)的通知
2017年07月17日来源:

各会员单位: 

为深入推进商标品牌战略实施,进一步强化社会各界的商标品牌意识,维护公平有序的商标品牌秩序,提升商标品牌建设和保护水平,我会定于2017810日至11日与西藏自治区工商局联合举办“推进商标品牌战略实施高级研修班”。具体事项如下: 

一、研修班时间、地点和内容 

(一)时间 

2017810日至11日,共计2天(89日报到)    

(二)地点                

西藏自治区工商局东楼403视频会议室(地址:拉萨市城关区宇拓路28号)。 

(三)研修班内容 

1)《国家创新驱动发展战略纲要》《国务院关于新形势下加强知识产权强国建设的若干意见》《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》《工商总局关于深入实施商标品牌战略推进中国品牌建设的意见》《西藏自治区商标品牌战略实施“十三五”规划》(草案)《商标法》和《商标法实施细则》等政策法规性文件解读。 

2)《商标品牌与经济发展》《实施商标战略 建设品牌强省》《企业商标品牌建设及管理、保护策略》《新形势下知识产权金融发展趋势》《商标品牌传播策略》《商标审查与审理标准》等商标品牌建设与发展方面的知识和理论。 

3)打击侵权假冒、商标广告行政执法实务课程。 

具体内容详见研修班《课程表》。 

二、研修班费用 

(一)收费标准:此次研修班只对已缴2017年会费的中华商标协会会员开放报名,研修班费用为:3000元/人(参会名额为65人,先到先得,额满为止)。 

(二)缴费办法:本次研修班不接受现场报名缴费,请报名人员于84日前将培训费通过银行汇到以下账户: 

  名:中企商标鉴定中心 

开户行:工行北京礼士路支行 

  号:0200003609201017781 

注意事项: 

1.开具增值税普通发票,服务内容统一为“培训费”,发票在会场发放。 

2.以个人名义汇款参加会议的,请在汇款的同时发送邮件至:cta8002@sina.com,告知开具发票的单位名称。 

(三)食宿事宜 

本次培训食宿费用自理,我会不做统一安排。 

特别提示:请报名人员自行负责学习、生活和安全,谨防高原不适引发疾病。 

三、报名方式 

    请到中华商标协会官网(http://www.cta.org.cn/)点击“会员天地”下拉菜单中的“会员登录”进行注册,注册完成后点击“会员申请按钮”填写会员信息(已操作本项的会员可以忽略),填写完成后点击“报名管理”中的“推进商标品牌战略实施高级研修班”进行报名。 

联系人及电话: 

 会员部:马孟驰飞     010-68987923 

 法律部:张静玉    010-68988171 

 

 

附件: 

1.推进商标品牌战略实施高级研修班课程表 

2.推进商标品牌战略实施高级研修班报名表 

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心