欢迎访问中华商标网
关于举办商标国际注册与保护高级研修班的通知
2017年05月03日来源:
 

各有关单位:

    为了加强知识产权强国建设,鼓励中国企业走出去,广马德里注册体系在中国的发展,提升中国企业品牌国际化运营和马德里国际注册保护水平,由国家工商总局国际合作司商标局支持、世界知识产权组织WIPO中国办事处中华商标协会共同主办的“商标国际注册与保护高级研修班”定于6月成都举办本次研修班将邀请WIPO中国办事处领导、WIPO商标品牌领域专家、国家工商行政管理总局商标局国际注册处官员国内外商标代理机构和企业代表授课。现将研修班的相关内容通知如下:

一、培训时间、地点

培训时间:6月1-2日(1日8:00-8:30报到)

培训地点:成都市索菲斯民族大酒店

二、培训内容 

商标国际注册与保护、国际商标注册体系概览、马德里体系使用者的经验和建议、马德里体系国际申请与审查等(议程(草案)见附件)。

三、培训费用

   (一)收费标准

已缴纳2017年会费的会员免费参加研修班未缴纳2017年会费的会员非中华商标协会会员:1000/人。

培训费用包含讲义讲课费会场及设备、教务等费用。

(二)缴费办法

本次培训不接受现场报名缴费,请报名人员于5月19日前将培训费通过银行汇到以下账户:

  名:中企商标鉴定中心

开户行:工行北京礼士路支行

  号:0200003609201017781

注意事项

1.开具增值税普通发票,服务内容统一为“培训费”,发票在会场发放。

2.以个人名义汇款参加会议的,请在汇款的同时发送邮件至:cta8002@sina.com,告知开具发票的单位名称。

   (三)食宿事宜

    本次培训食宿费用自理,我会不做统一安排。

  、报名方式

(一)会员单位

会员单位请到中华商标协会官网(http://www.cta.org.cn/)点击“会员天地”下拉菜单中的“会员登录”进行注册,注册完成后点击“会员申请按钮”填写会员信息(已操作本项的会员可以忽略),填写完成后点击“报名管理”中的“商标国际注册与保护高级研修班”进行报名。

   (二)非会员单位

非会员单位请到中华商标协会官网(http://www.cta.org.cn/)点击“会员天地”下拉菜单中的“会员登录”进行注册,并点击“报名管理”中的“商标国际注册与保护高级研修班”进行报名。培训班规模为150人,额满为止

联系人及电话:

法律部: 刘心蓉   010-68988103

    成都联系人:李   18602843022

 

 

附件:商标国际注册与保护高级研修班议程(草案)

      

 

 

 

                             中华商标协

                             201752

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心